Перекрёсток всех миров - меня манит всё сильней

Маргарита Пинчук
Перекрёсток всех дорог,
Перекрёсток всех путей,
Перекрёсток всех миров -
Меня манит всё сильней.

Как стремленья глубоки,
Нет сопротивленья им,
Как мне Милого найти,
Как Нам встретиться - двоим.

Как мне Друга распознать
Между многих-многих прочих,
Чтоб Его навечно стать,
Рядом быть чтоб днём и ночью.

Мысли, мысли в голове
Ходят образно по кругу,
Обещают свыше мне -
Скоро отыщу я Друга.

Тайну огненных потоков
Мне откроют постепенно,
Эти звёздные уроки
Мне помогут, несомненно.

Сонмы мыслей в голове
Я направлю в одно русло,
Перекрёсток - путь к Тебе,
Мне достигнуть его нужно.

Загляну я вглубь сомнений,
Что на дне глаз из сапфира,
Чтоб достигнуть единенья,
На пути Звёздного Мира…

Перекрёсток всех дорог,
Перекрёсток всех путей,
Перекрёсток всех миров,
Ты откройся мне скорей!