Нас будет много

Ольга Доможирова
Нас будет много! Очень,очень много!
Кто смог в пути преграды зла пройти.
Найти свою прекрасную дорогу,
Любовь открыть, и дальше с ней идти.

Настало время! Ох, давно настало!
Нам встать в защиту Света и Добра,
Чтоб злиться Мракобесье перестало,
Чтоб Жизнь Любовью светлой расцвела.

Довольно вязнуть в сумерках унылых,
В тенЯх пороков, взращивая Тьму.
Раскроем же Любви Великой силу
И Душ своих откроем Чистоту!

Давайте же, очистимся от Лени,
От Зависти, от Жадности и Зла,
От Ревности, Судейства и Гордыни,
От Мести, от Вранья и Воровства!

От всех Обид. Уныний и Страданий.
От Пошлости, Злорадства, Клеветы.
Пусть будет это нашим Начинаньем
В реальность воплотить Бога мечты!

Нас много будет!С каждым днем все больше!
Но, так коварны, эти силы Зла.
Не верьте искушеньям бесов больше,-
Путем идите Света и Добра.

Любите, люди все творенья Бога!
Себя любите! В Вас есть Божество!
У каждого своя к Нему дорога,
Но, Враг один:- взбесившееся Зло...

Нас много будет! Несомненно,-много!
Я Верю в это! Чувствую и Жду!
Любите, Люди! Всей Любовью Бога!
И пусть, как Гимн, звучит всегда: Л ю б л ю !

                30.07.2011.