Океан Любви

Наталия По
Каплей мечты застыла роса любви на лепестках сна…
Полети душа к возлюбленному моему на крыльях сердца.
Сердце любимого жарче огня,
Выпью пламя страстью до дна -
пусть лед разлуки растает.
Где цветок радости растет, ненаглядный мой?
В глазах твоих расцветает…
Где счастье живет, долгожданный мой?
В дыхании твоем…
Как нежность рождается, мой волшебник?
С любимых губ слетает…
Друг желанный, где мой дом?
Там где ты…
Отчего руки дрожат, а в груди пожар?
Любовь пьянее вина…
Жизнь моя семенем в твою судьбу упала.
Прорастает душа – в душе, сердце – в сердце
Кто из нас теперь ты? Кто я?
Спроси у волны…  и  у океана…