Любовь ушла...

Елена Чайникова
Не хочется искать и рифмовать слова,
чтоб описать безумие хмельное,
когда от радости кружилась голова,
и сердце снова билось молодое...

Когда считала до свидания минуты,
а расставание, словно пытка над огнем...
И все прошло,растаяло,как будто
сверкающая глыба льда весенним днем

Нет ничего,лишь водяная лужа,
что потихоньку просочиться сквозь песок.
Вдруг оказалось,ты совсем не нужен,
и снова каждый в этом мире одинок!

июнь 2005 г.