я

Аида Май
Закрывая глаза я вижу небеса
я вижу то что не дано понять
на моих тонких руках как на парусах
живет ветер и его вам не догнать

Нарисую на себе все что хотела вам сказать
Нарисую и забуду про тебя
Только кто ты для меня?
Ты пустышка, шут и одиночка
И не поможет тебе
Даже моя самая заумная строчка

Только я пуста и прости не чувствую тепла
Поэтому не думай что страдаю
Я просто постепенно умираю