Бесконечный полёт

Пешеход
Когда весь мир – разлука и беда,
и нет надежд – ни на земле, ни свыше,
злу вопреки клянутся навсегда
быть вместе двое, улетая с крыши.

И так полёт стремителен двоих ...
а небеса – всё дальше ... и всё ближе,-
то ангелы приподнимают крыши,
не разлучая любящих и миг.

... и бытия неумолимый ход
стал исключеньем для земного бунта:
был бесконечен для двоих полёт ...
а для земных зевак – всего секунда.