ЗИМА

Нина Павлова 24
Хрустальный лес стоит в ночи,
Осыпанный холодным блеском
И кружева соплетены:
С ветвей и трав,и звезд небесных.
И в этом сказочном лесу
Я восхищаясь замерзаю,
Спокойство царское несут
Снега богатствами играя.
И в околдованный тот лес
Вхожу я сердцем замирая,
Он весь наполненный чудес,
Горит всем холодом мерцая.
Мороз гуляет средь ночи,
Двенадцать месяцев воркуют.
И снежной королевы здесь
Шатер распахнутый кочует.
И все богатства предо мной,
Дивят роскошные узоры,
И холодею я душой,
И холодеют мои взоры.