Поверх картин не нужно рисовать

Ирина Нуб
Ах жаль... Так хочется вернуть апрель...
Часы ходить, увы, не могут - вспять...
Не жаль! Художник , выбрось акварель
Поверх картин не нужно рисовать.

Есть все - семья, любовь, работа, дом
Друзья... но не про них сейчас
Зачем рисует мой художник сон
Поверх картин... Для сердца. Напоказ...

Я спрячу краски. Не рисуй. Молю.
Не надо душу мне на части рвать.
Бежать? К гадалке... нет, скорей к врачу.
Хоть к черту... лишь бы отогнать....