Стирая

Павел Пучков
Стирая

Память,знаешь ли - странное дело
Страдает не тело,душа
Стирая прогалины мыслей
Освобождая чертенка в себе
Все становится кислым
Ярким и присным
Освобождая,во всех разрезая концах грозовые раскаты и облака
Я хотел бы спровадить все серые точки
Но прямо вещать слишком сложно и просто для тех кто в росте застыл
Я бы даже завыл от того перезвона хрустальных лампад
Ах...
Если бы знать что два века назад появится...
Впрочем неважно
Я бы не удивился
На вашем месте,да из того теста...
Не стоит гордиться свободой души
Ваши души пусты
Прочитайте хоть парочку книг у Ремарка
Если вам станет жарко - откройте окно
Прокричать бы слова в сумрак ночи
Нет больше странных узоров на теле моем - я все свел
Лишь от скуки рождаются мысли
В том числе об убийстве...
Уж лучше не знать о присном
Стирать самые яркие числа
Не зная,что хочешь сказать.