крайний московский

Тем Сэйс
Время- вечно растущий бамбук,
Иначе- твой стержень,
Ты бежишь от себя, роняя себя же из рук,
И вряд ли через километр станешь прежним.

Я плыл по тому же течению кверху брюхом,
Кому то был полезным,
Кому то был последним,
Еще немного глубже в бездну,
Там тише песни,
Но громче твой детский на ухо.