Семистенье

Павел Пучков
Семистенье

Слишком странно -
Всего лишь семь стен
Если б имели вы слово
Стенаньем я стал бы вещать
А так...
Что мне тратить слова
Сам себе голова
Я блуждаю средь скал гениальных идей
Ни одну не возьму - сам себе грамотей

Я выкинул банальные слова
Теперь мой ценник лишь сравне помойке
Не попросила бы ты слишком ловким стать
Я бы узнал что значит слово "смерть"
И умереть не так уж сложно

Ах...
Хватит этих пафоснейших слов
И рифмы хватит
Сыт сегодня я молчаньем
И вдруг хочу поголодать
Давай кричать!
Кричать
Не думай о мирском
В семи стенах намного лучше будет слышно
Ту нежно-тихую молитву
Что сочинил тебе я сам с богами талых снегослез

Ох...
Как же тяжела соль стен семи...
Об этом знает каждый стихоплет.