Любовь-снежинка

Елена Чайникова
Твоя любовь ко мне, которая ушла,
напоминает мне снежинку жарким летом,
как ни старалась, я ее не сберегла...
Лишь влажный след,что на асфальте разогретом!

03.06.2010 г.