Счастье

Елена Чайникова
Который день льет дождь как из ведра,
и лета дни уходят безвозвратно...
Но по большому счету - ерунда
ведь жизнь прекрасна,так невероятно!

Не надо ждать,когда придет тепло,
и солнышко на небе засияет,
что бы понять,как в жизни повезло,
когда любимый рядом засыпает..


28.06.2004 г.