Мы две планеты...

Лилия 22
Мы две планеты неподвластных жизней,
Но повстречавшись взглядом, на бегу,
Одним и тем же сгустком общих мыслей,
Вдруг поняли, что встреча на беду.

Орбиты наших судеб параллельны,
Пересекаться не посмеют, нет,
Недостижимы наших мыслей цели,
И на вопрос любви всего один ответ.

Но солнце вспыхнет, разорвав все цепи,
Нарушит гравитации планет,
И вот тогда друг друга, в жизни встретив,
Мы на вопрос любви найдем другой ответ…