А картошка заросла лебедой...

Борис Дерендяев
Я сижу и сочиняю стихи,
Сигарета во рту и покой.
А промежду этой всей чепухи,
Вся картошка заросла лебедой.

Соблазняю интернетных  мадам,
Выгибаюсь как мартовский кот.
Стар, -дурак, для любви по годам,
А в картошке огромадный осот.

Кнопки тычу на "клаве" перстом,
Виртуальности омут глубок.
Влез по брови в игривый дурдом,
И картошку душит подлый вьюнок.

Веселюсь выползая на сайт,
Иногда выражаюсь как склочник.
Я в плену интернет мегабайт,
Но картошку забивает молочник.

Вот! -Пока "накалякал" письмо,
Сорняков приумножилась рать.
В общем жизнь на деревне дерьмо,
"Дрянь" в картошке пойду выдирать.