***

Павлов Юрий
Моя нежность к тебе, как ревность,
Только выразить не смогу,
А печаль, океан безбрежный,
Не могу без тебя, не могу.

Мне не стыдно признаться в этом,
Что хочу, что люблю тебя,
Жаль, что я не рождён поэтом,
Чтобы сердце излить в слова