Ин-ди-ви-дуализм

Сергей Маяковскай
Лето поёт над нами
Песню о том, как мале-
-Нькими мы ходим, ходим
Но всё же не приходим
Сердце с душою в прятки
Лезем, но без оглядки
Туда, где слёзы льют
Спасите бедный люд

Дай моей душе покоя
Забери клеймо героя
Тише, тише я не стою твоих слёз
Слышишь, слышишь я ведь вовсе не всерьёз

Учим дар убеждений
Кучи новых движений
Ни дня без пафоса
Заткните голоса
Двести ударов веры
Вместе мы лицемеры
Отряды из харизм
Ин-ди-ви-дуализм

Дай моей душе покоя
Забери клеймо героя
Тише, тише я не стою твоих слёз
Слышишь, слышишь я ведь вовсе не всерьёз