Любовь устала

Василий Шагин-Славский
Любовь кружила.Песни пела.
Повсюду - за собой вела...
Так много за весь день успела.
И в ночь,почти что,не спала.

Всегда так было! Вот - устала.
Ей надоело торжество?
Запряталась.Меня - прогнала.
Дышать всю Жизнь ей не дано?

Теперь не слышу Любви пение
И музыку.Лишь - тишину.
Моё рыдает вожделение -
Забыл слова: "Тебя люблю".

Вроде - не сильно и тревожит.
Любви усталость - разделяю.
Но одна мысль всё же гложет,-
Что радость Жизни потеряю....