Ночкой лунной...

Яна Борисова
Ночкой лунной по весне
Ты в саду пел песни мне.
Серенады выводил,
Всю округу разбудил.

Мне теперь покоя нет,
Только гаснет солнца свет
Под окошком тебя жду,
Чтоб гулять с тобой в саду.

Ну а ты где-то пропал,
Вот такой видно нахал.
Растревожил сердце мне
И исчез, словно во сне.