Ну, что с того, что я умру!..

Сергей Сметанин
Ну, что с того, что я умру!
Вздохнут собратья по перу,

Да на поминках обо мне
Родня поплачется родне.

Я всё изведал, так и знай!
Есть на Земле и ад, и рай.

И что с того, что я умру?
Ведь звезды выйдут ввечеру.

Синицы будут звонко петь,
И дети в небушко глядеть.

Ну, что с того, что умер я?
Жизнь будет прежнею, друзья.