***

Сергей Маяковскай
Мы хотели
По дороге широченно шагать
Мы мечтаем
Всю жизнь летать

Наши звёзды
Не угаснут и не упадут
На вопросы
Ответы найдут

Снова рядом
Снова вместе по бескрайним полям
Против ветра
И на спор годам

И не важно
Где цель, где дверь по существу
Мы проложим и к ней тропу

Проигрыш

Здравствуй небо
Здравствуй солнце и лучи, что выше крыш
Шёпот ветра
Услышь

Расправляя
Свои крылья и паря над кутерьмой
Быть довольным
Своей душой

Припев
И в конце пути ждёт приз
Всего проще сбежать – ты задержись
Не пропусти поворот

Где-то осень,
Где-то серая стена накрыла мир
Помогали
Но не спасли

Да и в общем
Лишь себя мы жалеем самих
Слышишь ветер
Даже притих

А ведь помнишь
Мы хотели широченно шагать
И ползли
Но мечтали летать

И не важно
Где клад, где яд для наших рук
Сожаленье
сорвалось с губ

Припев
И в конце пути ждёт приз
Всего проще сбежать – ты задержись
Не пропусти поворот