Депрессивное мелкобытовое

Нинквенаро
Все дороги закрыты - кроме тех, что ведут в обход.
Берегись, пожалуйста, сам - остальным плевать.
Как там мать? Надеюсь, пока что еще жива.
Как там я? Опять проблемы. Но все пройдет.

Артобстрелом из летних окон гремит попса.
Докурить, допить, дочеркать редактуру, улечься спать
Знаешь, Боже, я с самого детства мечтал летать -
Медкомиссия забраковала на входе на небеса.

...все пройдет - и облом с работой, и что не та
Та, которую. И что я для нее - не тот.
Подоконник. Карниз. Небеса, распахнутые на вход.
...знаешь, Боже, я с самого детства мечтал летать.