S. P. I love you - two

Наталия Оревкова
Взмах кисти, выдох и мазок
Полупрозрачной акварелью...
Светлее ночи тон пастельный
И виден город... между строк...

Как будто утренний туман
Проник под крышку банки красок,
Мой город по листу размазан,
Как по лицу - густой дурман...

Я с этим городом на ты
И мне близка его палитра...
Течет вода, размыты титры,
В моих стихах - его черты...

...А в планах на ближайший год
Всего одно - дождаться лета.
Как дожидаются рассвета,
Рисуя ночи напролет.