И пусть, пересохло слово-душа...

Сергей Островских Лесной
=============================
 Пора нам, пожалуй, поставить точку -
 Вишнёвой настойкой кровавый круг.
 Перечеркнул я, споткнувшись о кочку,
 Роман своей жизни, ты слышишь, друг:

 Пульсирует больно вена в затылке…
 Стою у раскрытого вдаль окна -
 Через зелёное донце бутылки,
 Старославянская церковь видна…

 Шестой этаж - мне ни капли не страшно…
 И пусть, пересохло слово-душа.
 Что было, что есть, что будет - не важно...
 Стихийной строкой, укрыв Земной шар.