Amy Amy Amy.. 27. Светлой памяти Эми посвящается

Лена Мюрат
Да , Эми.. Так случилось

Ты выбрала свой Дом

В нем многие ,и значит,

Тебе не скучно в нем.

Да,это цифра стала

Последним рубежом

Для тех,кого мы помним

Тоскуем мы о ком.

И маленькое тело

Души твоей большой

Вместить всей не сумело -

Ты быть любой умела

И грустной , и смешной.

Твой голос, хрипло - нежный

Всегда со мною был

И те ,кто это помнит

Его не позабыл.

Душа на части рвется !

Так ,как твоя рвалась

Из всех условных рамок

Вдруг в небо

поднялась.

И в горести , и в счастье

Всегда была

со мной

И думалось ,что страсти

Не много- ли

одной ?

Ты Музыкой дышала

И ей одной жила.

Но показалось мало

Душе ..

Она ушла.

Ушла туда,где

Вечность

Туда,где есть покой

Хотела быть беспечной

Но не смогла..

Постой!

Побудь еще немного !

Но поздно..

Замкнут круг.

И только эхом голос

Твой отзовется

вдруг..

Так спи спокойно ,

детка.

Ты так устала тут

Ты знаешь,

за тобою

другие не придут.

Но голос твой

отныне

Отдельно от тебя

Звучит в сердцах

и душах,

Тоскуя..

И любя!