Готов тебя любить без передышки

Садертдинов Руслан
Я так люблю, когда ты часто рядом
И на одном дыхании со мной,
когда своим ты греешь чутким взглядом,
Готов тогда: -„Обнять весь шар земной!”

Готов тебя любить без передышки-
И целовать не размыкая губ,
Любить тебя совсем не так, как в книжках,-
Ведь я и сам в любви совсем не глуп.

Любить тебя, такое наслажденье!
„Такое счастье!”-Каждому?- ни всем...
Но если есть, - любимым быть  стремленье,
Тогда дерзай!- И никаких проблем.

И больше слов не надо их стесняться,
И пусть услышат многие вокруг...
Как ты любимой можешь признаваться...
И целоваться не рассторгнув губ.

И я люблю!- Не может быть иначе,-
Когда с любимой утро, день и ночь...
Я всем желаю, ищущим удачи!
Любую трудность вместе превозмочь!
29.- 30. 07. 2011.