Таракан

Нина Дедлова
               
Таракан, таракан,
Тараканище крутой!
Распрощался таракан
Нынче с жизнью холостой.
Тараканы всего света
Собрались на пир к соседу.
Не дошло бы до беды,
Коль не хватит всем еды.