Предсказание

Маруська Жуковская
Плачет свеча в ночи,
Роняя свою слезу.
Если захочешь ты-
Дарит она судьбу.
Сказка это и ложь,
Кажется и мираж?
Алый парус найдешь?
Залитый солнцем пляж?
А может просто верь?
Надежда, Любовь спасет!
И счастье  откроет дверь,
Если ты шел вперед.