Я в судьбу поверила

Марина Шейнина
Я в судьбу поверила -
Чувствам вопреки....
Часики не сверила -
Вот и подвели!
Все за нас расписано -
Где, когда и как...
Планочка завышена -
Не пройти никак..
Зря тропинки новые
Не ищи в судьбе....
Ярлыки тяжелые
С детства на тебе....
Все, что предназначено -
Сбудется... дай срок....
Время зря потрачено
В поиске дорог.....