готовность number one

Вишневая Элли
Приклеенный скотчем
маленький
кусочек
чьей-то свободы
под ветром треплется
обрывком листочка в клеточку
вырванным неровно
из самого сердца
тетрадки по физике..
приклеен на скорую руку
на стекло
рядом с третьим местом
в салоне двенадцатого
автобуса
//на том самом уровне
где линия мыслей
сливаясь с горизонтом
рисует твой портрет
масляной краской
по застывшим зрачкам/

а на листочке
пара точек
пара строчек
в наборе слов
"я все брошу
чтобы быть с тобой.
я готова
а ты
готов?.."