вальс

Вишневая Элли
Под моим туманом
застывают причудливо
города
да
я падать бы рада
но падать хочу _вникуда_
но меня там не ждут
мне там не рады
а упасть так, чтобы
вдребезги
и чтоб никакая скорая
с красным крестом //мать его/
собрать не смогла
..сломана
кнопка воспроизведения
на моем внутреннем
плеере
и больше не спрятаться
в сказку
//дорожка еще
осталась?/
по стеклу и по пластику
карточки
собираешь последние
крошки
..эх, марочку бы
вот только уже
не поможет..
сложно?
расстаться с любимыми
привычками
все записывать
конспектировать
в памяти
и коверкать потом
для надежности
_чтобы больше никаких положительных
не вызывала_

а я ночью на подоконнике
под темным небом
сквозь которое
настоящее солнце светит в дырочки
(мы, дураки, думаем - это звезды)
сорваться хочу вниз
на уставший от прохожих
асфальт
в секунды своего свободного
-от-законов-физики-
падения
станцевать свой последний
вальс

и упасть.