тебя не было слишком долго..

Вишневая Элли
Тебя не было слишком долго
в моем маленьком
душном мире
для тебя тут осталась
полка
с банкой слез
и обрывком
сердца
там лежат лепестки
розы
/ты тогда смутил меня
ею/
и в коробочке
с красной лентой
-все мои глупые-
мечты
..а грОзы
/я хотела так, чтоб мы их вместе../
пугают меня
громом
.прячусь от них
под одеяло
(только, тсс..никому
об этом)
они помнят, что мы друг у друга
были.
они знают, что где-то
в темноте зимнего
солнца
мы с тобой навсегда
забыли
что от "нас" ничего не осталось
кроме в_мыслях_лежащей
пыли.

под замочком
от старого детского
блокнота
/где стихи
еще в школе
писала/
с маленьким таким
ключиком,
ты остался
моим
секретом,
нежным памяти о любви
лучиком

я его открываю
в грОзы
/для того, чтобы было
не страшно/
а ты даже
и не подумаешь
как для меня это
_важно_
**