молчанье сейчас не уместно

Вишневая Элли
Молчанье сейчас не уместно,
наверное.
ведь я без того слишком
скверная.
без твоих странных выпадов
в мою ->
непосредственно,
а так и не скажешь,
что стерва я.
не достойна, пусть даже,
мелкой трещинки
на твоем теле
навсегда застываю картинкой
в твоей постели.
неоправданно много ты тратишь
сил
/показать, что давно
на меня забил/
я ржавым лезвием
на своих иконах
твое имя резала.
где бы достать мне
такое зелье,
чтобы вовсе лишиться
памяти..
и прошлое манит
и манит
запахом твоих
неразгаданный мыслей,
банальностью своих нелогичных
истин,
нежностью вырванных из сердца
фраз,
яркостью моих губ и твоих
глаз.
размажешь по полу,
как мерзкое насекомое,
пепел моего письма.
и сядешь у монитора
/чтобы спастись
от сна/