Поведуй, Отче...

Мария Зорина 3
Поведуй,Отче...как к Тебе придти...
Как ,вдруг ,понять разбойничью управу...*
Не возлагать усердье на грехи...
И не желать высокомерно славу ?

А веровать и бренному пути **
Платить любовью за страданья в жизни...
Нести свой крест и медленно идти
В небесную далекую Отчизну...


       *управа - сила,ограничивающая чье-нибудь беззаконие,своеволие
        толк.словарь Ушакова

      **бренный путь - тленный,преходящий,непрочный
        толк.словарь Ушакова