Отойди с дороги парень...

Михаил Муравлёв
Отойди с дороги парень...
Видишь я сегодня «в дым»,
А вчера ещё был справен,
Мог дать фору молодым.

Но сегодня расслабуха
Навалилась на меня,
Как беззубая старуха
Пряча лик свой от огня.

Водки много - хоть залейся,
Целый день лилась рекой,-
«Милый мой тоской упейся…
И со мною на покой».

Тощий стан ко мне прижала,
Паутину из волос,
Личико её, что жало,
В дырке был когда-то нос.

Как она меня ласкала,
Как она меня звала, -
«Мы с тобой такая пара,
Оставайся до утра».

Утром встанем, снова выпьем
И…  забудется Она,
На прогулку вместе выйдем,
Купим красного вина.

Уведу тебя подальше…,
Навсегда уйдёшь от бед,
Отдохнёшь со мной от «фальши»,
Для неё ты - старый дед.

Нет, подруга, дедом сделать
Могут сын меня и дочь,
Я хочу ещё побегать,
Молодух…, ещё не прочь.

Еле вырвался на волю,
Одевался на бегу.
Жди, мы встретимся с тобою,
Позже, нынче не могу.

Отойди с дороги парень...
Видишь я сегодня «в дым»,
Заплетает ноги гравий,
Что иду, уже - экстрим.
 
30. 07. 2011 года.