слишком

Алиби Хортон
всё просто слишком просто.
ничего сложного.
ничего судорожного/Безбожного/отложенного.
всё слишком обложено ложью.
от этого их continue и кажется невозможным.
детка, будь осторожнее.
ещё не раз подобнейшим образом
эти иголки войдут тебе под ногтевое ложе.
его всё это, отнюдь, не тревожит.
его забавляют твои истерики и, никому не нужная, гордость.
не нужно придумывать себе сложности
и мечтать о чувствах и страсти.
просто.
забудь.
всё всегда было. слишком. просто.