Наблюдательный человек

Нина Станиславская
       Не спится в ночь тебе глухую,
       Наблюдательный ты человек.
       Ведёшь беседу ты,с самим собой, ночную.
       Так проживаешь свой холостяцкий век.
      
       В твоих глазах печаль, задумчивость и скука.
       А жизнь твоя ,как будто бы прошла, совсем и навсегда.
       И чтоб загладить эту муку,
       Ты выпиваешь иногда.

       Напрасно, в вине не растворишь свою печаль,
       Не пей, смелей иди по жизни.
       Найди себе подругу.
       Раздели с ней радость и печаль.
         
      
                *****