Грустный блюз

Женя Кривушин
             
Я в двенадцать проснулся,ощущая лишь грусть.
Закурил оглянулся,без тебя дом мой пуст.
Мне в сонетные формы не загнать этот груз,
Буду ждать свою пару,дайте в руки гитару,
               Я спою грустный блюз.

На подушке ищу я свой ответ на вопрос:
Может быть мне осталось пара светлых волос.
А под вечер надену капитанский картуз,
Буду ждать свою пару,дайте в руки гитару,
               Я спою грустный блюз.

Карандаш и бумага вызывают искус,
На губах мне остался поцелуев твой вкус.
Я сижу в ожиданьи хоть какой то из муз,
Дай всевышний отваги написать на бумаге
               Для тебя грустный блюз.