Эротическое

Любовь Захарова 2
Красавица Тыква лежит посреди огорода,
палящему солнцу подставив румяный бочок.
На круглые бёдра, что ей подарила природа,
бесстыже глядит, ну совсем молодой, Кабачок.

А рядом любуется Тыквой Чеснок престарелый,
Бобы суетятся, и томно вздыхает ЧабрЕц.
Цветёт КориАндр, красуется Лук загорелый,
друзья-Патиссоны, Лавровый листок, Огурец.

Огурчик зелёный, не смог ещё соком налиться,
и влага почти не обсохла от утренних рос,
а тоже туда же: мечтает глупыш опылиться…
Тянувшись до Тыквы, на шесть сантиметров подрос.

Чтоб как-то приветствовать милую, сочную Тыкву,
ладошку в заборе просунул соседский РевЕнь.
У жухлого Тмина естественно чувства возникли…
И машет листочком ФизАлис, сквозь плотный плетЕнь.

От ветра её защищает МангОльд прибалтийский,
качается ласково рядом весь день напролёт.
А ночью здесь «Чили» (знакомый всем перец бразильский)
свои серенады так остро и жгуче поёт.

С названием гордым, как «мАчо», стоит ОрегАно,
почти на коленях пред нею здесь гордый ТархУн.
Капуста от зависти стала белее сметаны,
ей тоже хотелось бы слышать мелодию струн.

А вот знаменитый… (с названьем не очень приличным),
он вырос огромный в размерах, почти до колен,
и корень массивный, и сам до того симпатичный,
красавец всех грядок - могучий прославленный Хрен.

Томат краснощёкий оделся в свой алый кафтанчик
и взглядом чарующим манит красавицу в плен.
В пылу безответной любви посинел Баклажанчик,
такой неуклюжий, такой неприметный совсем.

Седой Сельдерей перед Тыковкой встал на носочки,
и как пионер, возле тыквы торчит Бурячок…
А старый Горох вспоминает былые годочки
и тычет повсюду свой сморщенный вялый стручок.

Здесь спелый Арбуз рядом с Дынькой лежит у забора,
но пялится нагло на Тыкву всю ночь и весь день.
Свой зонтик Укроп распахнул, для мечты и простора.
Он хочет создать для красавицы Тыковки тень.

Следит за Укропом внимательно, целое лето,
упрямый ревнивец, с ухмылкою кислой, ЩавЕль.
Созревший Картофель не дремлет опять до рассвета…
И очень нескромен хмельной озабоченный Хмель.

Собою любуется, кудри свои развивая,
стоит на ветру кучерявый, весёлый Салат.
Ему наплевать, что красуется Тыква нагая,
что Дыня лежит сексуально…. Он - солнышку рад.

ТимьЯн весь обвис, от нехватки вниманья и света,
он тоже по Тыкве сегодня всю ночь тосковал.
ИмбИрь ароматный мечтает о ней без просвета…
И вдруг, неожиданно, старый Редис закричал:

- Эй, прячьтесь скорее под листья большого Шпината!!!
Смотрите, смотрите, вдоль грядок идут сапоги!!!
Сейчас обрезание будет… Держитесь, ребята.
Мы все, как один, непременно уйдём в пироги.