Алиса

Алиби Хортон
моя маленькая Алиса. в своей маленькой чудесной стране.
висит на каком-то дереве.
на широком клёпанном ремне.
наверное, она снова подсела на всякий horror.
не стОит винить себя, милый. она отойдёт.
уже скоро.
как только поймёт,
что никому она там не нужна, что никто за ней не придёт.
кролик немного поищет. оставит. уснёт.
королева немного взгрустнёт. но в итоге забудет. пусть хоть через день или год.
и только ты, мой полосатый чеширский кот, не будешь её искать.
не нужно теперь отрицать и оправдываться.
она давно обо всём сама могла догадываться,
но, видимо, сама не хотела.
во всё это верить.
её маленькое сердечко всё ещё возможно починить/склеить.
проверить.
и снова разбить.
и заново склеить.
и так каждый раз.

и опять эта странная музыка. которую кот опять так не любит.
а у Алисы опять сносит башню.
ей опять ни капли не страшно.
ей опять всё расскажут.
и опять настораживают.

а она всё висит и висит на этом своём ремне.
в своей маленькой-маленькой чудесной стране.
раз, два, три, четыре, пять...
попрощайтесь с Алисой.
Алису никто не будет искать.