привет из прошлого

Алёна Никитина
хотела быть самой счастливой,
но в счастье, увы, меры нет.
и стал неожиданностью из прошлого привет
вдруг стало ясно, что счастья нет,
и все разрушил этот привет
ему нет меры и прока в нем нет
он просто сказал "привет"