В октябре попал с ранением я в больницу

Анатолий Травкин
 В октябре попал с ранением я в больницу
На белоснежную, пахнущую тленом койку,
И увидел там прекрасную  девицу,
Ругая Ельцина, Горбачева и перестройку,

Горбачев «злодей» страну, гробя;, углу;бил,
Ее опустошил, унизил, в клочья рвал,
Народ державы « упырь» оглу;пил,
Перед «Тетчер», глупец, на коленях стоял.

Ельцин с похмелья ведро водки « выжрал»,
На танк, падая, бранясь  взобрался ,
Как Ленин на броневик, но подгадил и обос…
Я сын кулака среди большевиков выжил.

Теперь покажем им « куськину мать»,
Всю инфраструктуру  России сломаем,
Уран, плутоний  обогащенный  в США  сдать,
Россию в капитализм переломаем.