Атлантида

Алладин Сенежский
  Ты сказала, типа мне:
 -Искупай меня в вине.
  А в душе осталася обида
  Говорю я- нафига
  Завтра едем на юга
  А сегодня лучше в "Атлантиду"

 "Атлантида" - это ж храм
  Привокзальный ресторан
  Здесь мы зависали по пол ночи
  Зажигали до утра
  Собиралась вся братва,
  Что и уходить-то не захочешь

  Но тебе, конечно мало
  Ты ещё и в позу встала,
  Что мол, забегаловка простая
  А официантка Надя
  Подрабатывает ****ью,
  Будто бы ты только что узнала

  Ты однако утомила:
 -Там же есть ещё и Мила,
  Девушка столичного фасона
  Только к этой подобраться,
  Хрен дадут, как ни стараться
 -Это же любовь наркобарона

  Ты заткнулась, но для виду
 -Ладно, едем в "Атлантиду"
  Посидим там вечерок с тобою
  Всё равно ведь ты упрямый
  Говорили папа с мамой
  Не водилась дура бы с братвою