Зачем не в месте...

Олег Минков
Любовь. Кто её придумал?
Зачем так больно, почему?
Быть может, я не передумал.
Но всё же ... это не к чему.


Зачем же жить, ведь мы теперь не вместе ...
И каждый вечер с библией в руках.
Молюсь о самом человечном ...
О Боже !!! Дай же ночь мне переспать.


Проснувшись утром, я рыдаю.
В груди защимит пустота.
И всё же о тебе мечтаю.
И всё болит моя душа ...


Однажды утром просыпаясь,
Тебя услышал в далеке.
Я встал, умылся, ожидая ...
Быть может ты зайдёшь ко мне ...


Взглянув в окно ... остановился.
Смотрел туда я раз ... другой ...
Но вскоре понял, Я ошибся !
И медленно пошёл c тоской.


Но на рассвете у обрыва,
Стоял я, думая о ней ...
"Прощай родная, ты мною так любима".
И сделав шаг ... ушёл из жизни я своей ...