Что такое хорошо и что такое плохо

Татьяна Из Города Сов
&&&

Плохо так, что хуже некуда - ГОРЕ.

&&&

Хорошо так, что даже плохо - ПРЕСЫЩЕНИЕ.

&&&

Плохо так, что даже хорошо - МАЗОХИЗМ.

&&&

Хорошо так, что лучше не бывает - СЧАСТЬЕ.