Интимное

Любовь Захарова 2
 Ты снова придёшь под вечер,
 побыть до утра со мною.
 Проблему, (что мир не вечен),
 обсудим вдвоём с тобою.

 Хочу я с тобой поладить.
 Для этого свечи задула….
 Ты будешь мне веки гладить,
 чтоб я до утра не уснула.

 Про ночи, что были в разлуке,
 ты будешь тихонько шептать.
 И, снова протянешь мне руки,
 когда я начну засыпать.

 Ну что же мне делать с тобою?
 Ты вновь на моём пути....
 Молю я, почти со слезою,
 мой адрес забыть и уйти.

 Прошу: «Уходи же, пора…».
 Но зря… Даже с места не тронется…
 Со мною опять до утра
 сидит у кровати бессонница.

 Ушла б ты к соседу (как водится),
 который за стенкой храпит….
 Моя дорогая бессонница
 глядит мне в глаза и,… молчит.