Платье

Елена Куропата
Ты купила себе новое платье
И в зеркало долго смотрела.
Ты купила себе новое платье,
Только счастье купить не сумела.
Ты отчаянно с бешеной скоростью
Все меняющейся верила моде.
Только счастье, поверь, не во внешности,
А в личной душевной свободе.