ЛЮ-Блюз

Флоренсия
Привет, Мой Свет, моя родная... 
Пусть и далёкая Душа.
Я Приглашаю Вас на танец!
Под звуки строф карандаша...

***

ЛЮ-БЛЮз...
Моя душа алеет,
В ней расцвели зимой цветы,
В груди стучит повеселее...
"...Передо мной явилась Ты..."(c) *)))

ЛЮ-БЛЮз...
Во сне или в реале,
Не важно. Образ Твой - во мне.
На ярком, звездном покрывале -
Мелодий ноты о Тебе.

ЛЮ-БЛЮз...
Пью-пью-пью-пью до дна я!
Медовым вкусом захмелев,
Нектар до капли выпиваю:
Взахлёб.Смакуя. Нараспев!

ЛЮ-БЛЮз...
Мажорная тональность!
Звенит хроматикой ручей.
Полёт сознания в ментальность,
Астрал гармонии ночей.

ЛЮ-БЛЮз...
Я кончиками пальцев
Струны касаюсь серебра.
И мы кружимся в Лунном вальсе
Нон-стоп с Тобою до утра


ЛЮ-БЛЮз...
Куплет
И два припева,
Три слова.
Сладкий этот Блюз
Пою...
И пропеваю снова :

"J lOve You!
J Love You.
Люблю.."

***

p.s. Целую руки, где запястья. (***)
где вЕнки, пальцы. ноготки. (***)
Целую Сердце - от ненастья,
и в носик милый! (*) (Хи-хи-хи!!!)
Дарю улыбку чудным глазкам. :))
и томный... В губки - поцелуй...(*)... .
Дарю тепло. и песню-сказку
Моя Любимая, станцуй... )))