Назад в будущее

Андрей Полин
Я не смотрел на часы,предпочитал свет,
И думал,что это верно,
Пока мне не стукнуло 26 лет,
И выбранный мир стал консервой,
Я думал, что друзья допустии фальстарт,
Отрываясь от меня на столетья,
Пока в этой гонке не исчез азарт,
И на трибунах прекратились волненья.

Я думал превратился во взрослого дядю,
Миновал поселок оболтуса,
Но как-то раз, в первопрестольном граде,
Заплясала волчком стрелка компаса,
И я понял,что друзья не бегут,а идут,
И у каждого есть еще силы,
Я увидел,что подъем не так крут,
И мечтаю лишь о том, что уже было.

Викинги, рыцари,
Кто посмел?
Кто впустил вас в мою комнату?
Я не ем ЛСД, не сижу на игле,
Отпустите меня,
И снимите с меня,
Это рубище,
Я вернуться хочу,
Вернуться хочу,
Назад в будущее.