Хочется..

Талья Кевес
Хочется плакать, смеяться и петь,
Выкинуть к чёрту тетрадки, таблетки
На повороте догнать чью-то смерть,
Выпустить в ночь Наши Души из клетки

Хочется спрятаться, спутав следы
Просто уснуть, погасив в доме свечи,
И точно знать, что со мной рядом Ты 
Каждую ночь. Каждый день. Каждый вечер.

..................... 

Хочется спать. Не бояться беды.
Выключить комп, не скрываться в offлайнах
И просто знать, что со мной рядом Ты,
И больше не видеть тех снов виртуальных...

Июль, 2011